Напоминание о лете

Людмила Головкова
Заглянула в приоткрытое окно -
Нет хозяина и в комнате темно..
Занавесь чуть-чуть колышет ветер,
Тени от предметов в лунном свете
Чуть подрагивают. С каплями росы,
В середину ярко-лунной полосы,
Веточку полыни занес ветер,
Как напоминание о лете.