Очепятки-96

Швейк
Районные блудни…
Райком закрыт, всех ушили на фронт…
Ряса господ – роса рабов…
Мураль господ…
Распелась связь времен…
Распни яго!..
Растекаться мыслью по дуреву…
Рвать и мотать…
Реальная пилитика…
Революционная фреза…
Регианальные державю…


(Фото с сайта – kp.ru)