Нет любви, ты говорил

Любовь Гаус
Нет любви ты говорил,
лишь симпатия.
Ты мне душу приоткрыл,
как объятия.

Для меня ты стол накрыл
белой скатертью.
Нет любви ты говорил,
лишь симпатия.

Перепутала мечты
я с надеждами.
Нет любви сказал мне ты,
будем прежними.