инфантильное

Александр Серпокрылов
Я как никто умею молчать,
Я порою боюсь, во тьме
Что никто не способен понять
Как же долго я жил в тишине.

Я несу беспросветную чушь
А в душе, в то же время, страх,
Что не стою внимания душ,
Что не видят меня в словах.

И что словом легко обидеть,
Что лишь стоит его проронить -
Не вернуть, не забыть. Не видеть.
И наверное - не простить.

Наша гордость сильнее слова.
В наших взглядах сгорят дотла
Все эмоции, чувства. Снова -
Нам останется тишина.

И в молчании видеть вечность
Все ответы, вопросы все
Не дорога, а бесконечность,
Между слов, от меня к тебе.