Круговорот

Юлия Бережнова
Счастье...
Маленькое лето,
Песни до рассвета,
Крики журавлей.
Счастье...
Осень золотая,
В листьях утопаешь,
Первый мокрый снег.
Счастье...
На ладонь снежинка,
На носу две льдинки,
А в душе весна.
Счастье...
Солнце показалось,
Снега не осталось,
Зацвела сирень
Счастье
Дальше продолжалось
Лето не кончалось,
До скончания дней.