Осенний штрих

Владимир Чистяков 3
Рассвет. Природа растворилась
В плену белесого тумана,
С восходом в миг озолотилась
Холстом творенья Левитана.

Осенних холодов наветы
Рисуют грустные картины,
И жалость об уходе лета
Дрожит слезой на паутине.

                Сентябрь  2013.