Лета или Мнемозина

Юлия Петрова
Кто то канет в долгую речку Лета.
Навечно.Зимой.Осенью.Весной.Летом.
А кого то ждут долгие вспминания.
На другом берегу Мнемозины на речья.
Это Музы оживают стихи,шарады,эпиграммы,
Музыку, поэмы, тавторгаммы.
И наглые воры попсы, рицензий и мимики, фокусами.
Будут старатся ее нагло назвать.
Будут нагло врать и друг друга ругать.
И мой ответ никогда обратно их не выпускать..