недовыкрики

Гусев Никита
Калибр у тебя звонкий
Ты своими тонкими тонко
А я, как драный кот бездомный,
кто его знает,
что он там под окнами орет.
Осень печатает на асфальте
простые истины. знайте:
Время идет, время мечется
всё пройдет и боль уменьшится
Наш апрель уже сгорел да растаял
Ты потеряла вкус
стала совсем пустая,
а я не знаю чем тебя наполнить.
Полно! я ведь тебя не помню.

Холодно, холодный,
стал совсем не свой.

что же с этим в голове облаком делать?
чем прикрыть. залепить нежность?
где развести или разведать,
вытерпеть твою неспешность?
куда и в чьей  горсти?
кому кричать пусти? пусти...