Пригласи меня, милый, в Царство Любви...

Иньфинити Любви
Пригласи меня,Царь,в свое Царство...
Нет,не в то,где зеркал искаженье,
А туда,где все искренне-честно,
Где глаза-наши отображенья...

Пригласи меня,Царь,нет,не гостьей
Посидеть на престоле на время...
Позови быть хозяйкою трона
И твоей Госпожой непременно...

Пригласи ты не в залы с паркетом,
Где балы и обеды,приемы...
А в свой Рай за закрытую дверцу,
Где ты только бываешь собою...

Где нет мантий,венца и державы,
Где нет слуг,этикета и свиты,
Где есть только ковры возле ложа
И ты сам для Любови открытый...

Да,Любви,а не лести придворных,
Сладких фраз фавориток в постели,
"Правды-матки" шутов с бубенцами
И докладов министров о деле...

Где ты в белых одеждах,как Ангел
Или вовсе без них,как Бог Марса,
Где слова не нужны с предыханьем
Из спектакля дворцового фарса...

Где есть просто глаза,как озера
С отражением Душ на ладонях,
Где разряды от жестов и взглядов,
И где нас в целом мире лишь двое...

Пригласи меня,Царь,в это Царство,
В Королевство свое без обмана...
Я там буду Царицей на троне,
А ты Богом Любви без изъянов...

Мы там будем петь Гимны о страсти,
Танцевать вальс с мазуркой на ложе,
Мы там будем лишь только собою
И Любовь нам обоим поможет...

Она будет для нас провожатым,
Она станет для нас откровеньем...
Пригласи меня,Царь,в свое Царство,
Где ты-Бог,Господин и мой Гений...