788. Утро с балкона. Из цикла УМ

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

788. УТРО С БАЛКОНА.  Из цикла УМ (Утренний моцион)

Встал с утра – пипец погоде:
Тучи тёмные плывут,
Написать бы о природе –
Лишь вороны горло рвут.

Ветер, лужи, хлещет дождик,
Облетает жёлтый лист,
С рожей прячется под зонтик –
Педик, знать, иль... окулист!

На балконе стынет гирька
В одиночестве, - судьба!..
А в трусишках стонет титька,
Вспоминая про тебя…

Прошпандорило всё лето –
Осень гнусная пришла,
Яйки всё зовут куда-то,
Но ведь далее – зима...

Надо тёплые кальсоны
В «Низких ценах» подобрать,
Чтобы в зимние морозы
Беспрепятственно любать...

05.9.2013. Алекс Тенькофф.

УЛЫБНИСЬ, не смотря на ненастье!!!  16 +

Студентка взяла тачку, чтоб доехать до деревни к родакам, картошку копать.
Километров за пять до деревни вбухались в грязную колею и засели по самую задницу.
Водило вышел, глянул, кепку потрепал и говорит:
--- Да, поэ.аться придётся!..
Девушка широко раскрыла глаза…
--- Пожалуй, пля, придётся и цепи надевать… – переживал водитель.
Девушка на сей раз широко раскрыла рот и произносит:
--- А может без цепей как?...
--- Да без цепей мы тут до утра проэ.ёмся!.. – возмутился водило.