Мужу, сыну, отцу, маме

Гомеда Владимировна Окикиено
Husband and son:

You are very stylish for this chenging unpredictable world!

We all need you to teach all of us
even though we get tide of chengies
how to leav with
"Global water, get one bag and evacuate"


Мужу и сыну:

Вы очень стайлишь для этого непредсказуемого мира!

Мы все нуждаемся в вас
даже хотя мы устаём от перемен
Чтобы научиться жить в мире:
"Глобальная вода, возьми одну сумку и эвакуируйся"


...............

отцу и маме, их друзьям по Якуталмазу, Алросе:

Хорошо, что вас сейчас нет,
Ведь этот свет
Так сейчас меняется,
Что болью отзывается.
Но, предсказания сбываются
Верю, лучшие воскресаются!

"Может алмазы для того и нужны,
Чтоб изменялся лик Земли".

Вас всех ведь обвиняли,
Что просто добывали,
А не сохраняли - не могли
Силы на другое шли.
Зато теперь - нано-алмазы
К счастью сразу
Разным путём,
Всё ж прийдём!
И трубки наших карьеров
К центру Земли углубляете верно:
"Потушхий вулкан алмазная трубка",
Все согласны, как будто?
Вода в шахты попадая
Естественным путём охлаждая
Кору Земли...
Вы этим мир спасли!

Как мне с вами повезло,
Что всем неурядицам назло
Вы такое совершали.
Вы все святые, и об этом не знали!