Жара в офисе

Фифа Офисная
лето страшная жара
я сижу почти раздета
прямо с самого утра

мне то потно то смешно
как артистка из балета
хоть и топик как мешок

парим разум в черепу
заглянёт весь потный парень
не боись не зашибу

в неге таю в лапке мышь
вся в мечтах о зимнем снеге
ну и пусть что скажут спишь