Love story

Алёна Аделанте
Не могут быть вместе… Злодейка судьба!
Он – жаркое лето, она – просто осень.
Друг друга губами коснутся едва –
И год ожиданья добавит им проседь…
Он тихо исчезнет в цветных облаках,
Она захлебнётся слепыми слезами.
Гонимый судьбою, пошлёт ей в стихах
Признанье в любви паутин вензелями…
И бабьего лета горчащим теплом
Она отогреет озябшие руки.
Из тех паутинок его серебром
Опять нарисует картину разлуки…
И будет с надеждой смотреть в облака,
И плакать, и злиться в бессильи унылом.
И ждать, вечно ждать той секунды, когда
Коснётся губами при встрече любимый...