В ладошке тиская ладошку

Алексей Рифмоплёт Фирсов
В ладошке тиская ладошку
И улыбаясь до ушей,
Как две довольных сытых кошки,
Поймавших парочку мышей,
Идём в дождливый, как в погожий,
Синхронизируя свой шаг,
На неулыбчивость прохожих
Не реагируя никак.
Мы в параллельном измерении
Шагаем дружно налегке,
С им непонятным наслаждением,
На непонятном языке
Шепча загадочные фразы,
Как заклинания богам;
Поблёскиваем, словно стразы,
Вороний вызывая гам.
Мы для себя уже решили
Вопрос: нам "быть или не быть?..",
В привычном и безумном стиле,
Бескомпромиссно: жить - так жить!

5.09.2013