Брошены игрушки

Голден Май
Брошены игрушки в старый палисад.
Может, это было много лет назад?

Маленькая кукла, плюшевый медведь
Держат оборону... Как им уцелеть?

Нападает ветер, кружится листва,
Много лет и вёсен были торжества.

А теперь пал зайка, на бок лёг бычок,
Еле терпит кукла в луже сквознячок.

Много разных мыслей видится им тут:
Брошены по жизни иль на пять минут?