ты говоришь...

Эффект Зависит От Дозировки
ты говоришь - уймись девочка, уже осень.
Ты говоришь - я считаю до десяти.
Ты говоришь - ну вот. уже восемь.
Заткнись, милый друг, тебе меня не спасти.

Ты говоришь - вот, посмотри на закат.
А у меня глаза горят ярче того заката.
Ты говоришь - я тебе, между прочим, брат.
Я говорю - спасибо, но мне не надо.

Ты говоришь - милая, ну уймись.
Ты говоришь - я по-прежнему рядом.
Я улыбаюсь, шепчу - брат, ты смирись.
Я улыбаюсь - и не смотри таким взглядом.

Я говорю тебе - всё хорошо, как всегда.
И хватит скулить, словно тебя обделили.
Я буду писать тебе всё таки, иногда.
И да, я действительно помню те твои лилии.