Ловушка

Роза Хастян
Влезть в туфлю одну,
(Обоими ногами.)
Скакать, "а ля кенгуру".

И скривить лицо,
(Шутом, улыбаясь.)
А нос держать по ветру.

Зовут всех на пир,
(Балаган в разгаре.)
Кто и чего там поймет?

Ставят ловушки,
("Угощая" евро.)
"Сильные" мира сего...

Потехи ради, для себя.
Мир раскрошив, для всех нас...