Писателю в соцсетях

Ирина Пехтерева 6
Тяжела писательская доля,
здесь фантазией не обойтись,
надо грамотным быть поневоле,
право - "век живи и век учись".

Настоящие сейчас так редки.
В соцсети известным проще стать,
набирают "лайки" и "ответки",
и не надо много сочинять.

Доставая всех своих пиаром,
сказки напиши, да не ленись,
а затем роман хвали не даром,
да фантастикой скорей займись

Впрочем лучше спортом увлекайся,
путешествуй, обогни весь мир,
в разных позах весело снимайся.
И тогда воскликнут все: "Кумир!!!

Ах, какой Талант, вы посмотрите!
Как он креативен и хорош!
Книги побыстрее закажите!"
Что в них? ... Прочитаешь, сам поймёшь…