51. Пусть осень сейчас стоит за спиной УГСП

Лидия Гржибовская
Пусть "осень" сейчас стоит за спиной,
Прибавляет морщинок, целый рой,
Дарила людям ты море тепла,
Шла вперёд, за собой детей вела...

Это в жизни очень  много значит,
Но ты-то жить не могла иначе...
Я душу свою прошу  - не грусти...
Все лучшие дни - у нас впереди!
***
Пусть годы наши пролетают,
 Мы будем веселиться и жить,
 В мечтах, порою, я летаю,
 Старею..., да нет, не может быть...

 Пусть постарело моё тело,
 Молода ещё у нас душа,
 По жизни прошагаем смело,
 Чтоб громко крикнуть можно было:
 ......"Жизнь-то хороша!"