И таки будем, дорогой!

Вик Лови Тор
С тобою оба графоманы мы,
Ты – рифмоплёт, я – стихоблуд.
Дыша стихами и туманами,
Вершим мы свой лукавый труд.

Прочтя стишки мои блудливые,
Ты скажешь добрые слова.
Стоять, мгновение счастливое!
Моя кружится голова.

Ах, чуть ли не на стенку лезу я:
Слова, похожие на лесть!
А в сущности, что есть поэзия?
Нельзя ни выпить и ни съесть.

Корява и не шибко грамотна,
Но  наша бьётся в ней душа,
И этого вполне хватает нам,
Чтобы лапшою – по ушам.

Увы, в божественных материях,
Признаюсь, я ни в зуб ногой,
Однако, в нас с тобою верю я.
И таки будем, дорогой!

/9/