Технические затруднения

Шхуна Бенисон
Попробовал написать строку с "акцент-гравами" - получается странно:
по первому разу все выходит. но когда текст открываешь вторично - эти гравы исчезают и остается только точка с запятой вместо буквы.

e il dormire più vero

Вместо начального "е" писал как положено: & egrave ; (без пробелов). Так же писал и "u" в слове piu.
Но в итоге ничего не вышло.

Есть какие-то соображения? объяснения? рекомендации?

Е. Дюринг