Осенний привет

Людмила Воронова
На ступеньке листик жёлтый:
-Получите письмецо!
Это осень беззаботно
положила на крыльцо.

Садик мой совсем зеленый,
лес по-летнему одет,
зелены березки, клены,
ярок и цветов букет...

Тишина. Лишь дождь тихонько
все шуршит над головой.
Осень, рыжая девчонка,
поздоровалась со мной.