Простые Вещи 12. Итоги

Парад Иллюзий
ПЕРВОЕ МЕСТО и приз 400 баллов – ЛЕО ДАЧТ (№ 1) – 20 голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз 300 баллов – ЛЕДИ ДОЖДИК (№ 2) – 17 голосов.

ТРЕТЬЕ МЕСТО и приз 200 баллов – АЛМИХАНД (№ 6 - http://www.stihi.ru/2013/09/05/3646 ) и ВИКТОР МАРДОНИ (№ 13) – 14 голосов.

ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО и приз 100 баллов – ВАЛЕНТИНА КАЛЁВА (№ 8) – 12 голосов.

Самый креативный стих МИХАИЛА БИТЁВА (№ 14). ПРИЗ – 100 баллов.

В авторской угадайке угадали:

ЛАРИСА РУДИК – 23% авторов. ПРИЗ 70 баллов

ЛЕО ДАЧТ – 50% авторов. ПРИЗ 150 баллов

АРШАНСКИЙ ВАСИЛИЙ – 46% авторов. ПРИЗ 140 баллов

ПЁТР КОЛЬЦОВ – 77% авторов. ПРИЗ 230 баллов