Проза жизни

Раиса Шаповалова 2
               
               

       Каждая женщина,в мечтах Ассоль
       Всю жизнь мечтает,чтоб любимый,
       Как Грей ворвался в жизнь ее,
       А с ним его - ЛЮБОВЬ!

       Но жаль,что Греи в жизни,не
                встречаются.
       А женщины,в Ассоль не
                превращаются.
       Жизнь в сказку,превратить не
                каждый может,
       И сказку в жизни и это
                людей гложет.

       Да,просто люди,даже  не
                стараются.
       Поэтому у них не получается,
       Да,просто не хватает им
                романтики.
       Да,просто выпадают,не те
                фантики.

       Ведь жизнь - игра,как на
                рояле.
       То,белая вдруг клавиша
                сыграет.
       И,счастье,хоть на миг,но
                выпадает.
       И счастлив,человек и он
                порхает.

       Но,выпадет,вернее черная
                сыграет.
       И все,совсем наоборот и
               человек страдает.
       Не верит никому,не хочет
                ничего.
       Да,просто у него,  ДУША
                рыдает.

       Пусть сказки,хоть на миг,
                но оживают,
       И нашу жизнь,в прекрасную,
           лишь превращают.
       Пусть белая,лишь клавиша -
                всегда играет.
       А  сказка в жизни,роль
                свою сыграет.
               

            МОРАЛЬ ГЛАСИТ:
      
       Вы верьте люди,в чудеса-
       И верьте в алые,вы паруса!
       И вы не бойтесь,как Ассоль,
       Она  же верила,и к ней -
            пришла - ЛЮБОВЬ!