Мечта

Раиса Шаповалова 2
               
         
          Наверно здорово летать,
                на парапланах.
          Парить,как птицы ...в
                облаках.
          И красоту там лицезреть
          Но,надо навыки иметь
                им управляя.
          Ведь высота,кошмарная
                такая.
          Конечно-облака и красота!
          Но,иногда случается-беда.
          И,вот тогда,одна надежда
                на себя.
          Все надо вспомнить и не
                расстерятся.
          И,обязательно вернуться.
          Посадку плавно-произвести,
          Тем самым,жизнь свою спасти.
          Как хорошо,что есть тандем,
          Когда вдвоем,не страшно,
                ведь совсем.
          Мечтать конечно,хорошо!
          Ведь в мыслях,все всегда
                прекрасно,
          Но,прочитав рассказ я
                поняла,
          Бывает так...опасно!

               4.02.12г