Тебе - как прежде 25

Иван Странник 2
Когда мне было 25
Я мог тебя не повстречать,
Но время повернуло вспять...
Тебе - как прежде, - 25,
На мне же - круглая печать,
Но я с тобой хочу опять
Рассветы вешние встречать,
Полуукрадкой наблюдать,
Все, что не можешь ты скрывать...
Тебе - как раньше, - 25...
С ума сойти! Упасть не встать!
Не в силах большего желать!
Я сплю и дальше буду спать,
Чтоб видеть, как весна опять
В тебя вкрапляет 25.