Поздравление на Рош Ха Шана

Галина Левицкая
Поздравление на Рош Ха Шана
 
Пусть наше сердце знает Трубный Зов
Душа стремиться к Господу в объятия,
Дай каждый день вкушатьТвоих Хлебов
И не страшиться для души распятья...
 
Ты созидаешь нас в Своей Любви,
Когда для своего мы умираем.
Воистину, тогда мы сутьТвои,
Когда Любовь друг другу мы являем.
 
Пусть будет радостным и сладким Новый Год!!!
В Твоей Любви есть чудо угощенья—
Не только хала, яблоки и мёд:
Ведь радость вытекает из общенья!!!
05.09.2013г. (5774год от сотворения мира)