и кюхельбекерно и тошно

Алена Деварт
    и  слов  бессмысленных  прожорливая  стая
    выклевывает   медленно   нутро
    я  спать  хочу  я  тихо  угасаю
    меня  тошнит  но  как-то  не  сартро
    во  мне  свирепствует  печальная  зараза
    кому   камю   я  сдам   ненужный   груз
    я   кафкаю    и  звонким  медным  тазом
    накроет  ночь
            и   вроде бы   проснусь **
   


    * знаю, што цитата
    **знаки  причитания  паставлины  праведно