Теперь я одна из вас...

Таня Станчиц
Я раньше смотрела с ужасом
на этих лысеньких девочек -
какие они  с п о к о й н ы е...
И как они могут жить?!

Но их обнимают мальчики -
мужья, женихи... И знаете -
теперь мне не удивительно,
теперь я одна из них.

Я раньше смотрела с ужасом
на меченых, покалеченных...
Зачем они улыбаются
под пулями метастаз?

О, Господи - дай им мужество,
но не отбирая женственность.
Надежду - суметь поправиться.

...Теперь я одна из вас...

03.09.2013
Белоостров