Как странно...

Сотер
Парнишка-в армию,а даме-невтерпёж.
Жить видно полноценно захотелось.
Кто виноват,что ожидание приелось?
Вот,говорю,а самого бросает в дрожь...

Коней на переправе-не меняют.
А,если ей не нужен этот конь?
Из полымя,как водится,в огонь;
Считается:живут,не изменяют.

Всё оттого,что каждому из нас
Вменяется практически с рожденья:
Не стоит дожидаться озаренья
И ждать,когда пробьёт заветный час.

Тем пользуйся,что просится само,
Оставив лирику бесхитростным поэтам.
Не предлагай себя надуманным обетам,
Которые не сдержишь всё равно.

Плоди детей.Не важно от кого.
Карьеру делай,если есть возможность
Любя-не забывай про осторожность,
Чтоб не задеть случайно не того.

Парнишка-в армию,а даме-невтерпёж.
Понятно:жить,как видно,захотелось.
Как странно:чистота уже приелась,
А для кого-то - колосится рожь...

05.09.2013