Ты помнишь

Екатерина Брухнова
Сегодня дождь. Ты помнишь этот дождь?
Гроза и гром царили в небе ясном
Ты помнишь страсть? Ты помнишь как же страстно
Нам было...в этот день и в эту ночь…

А помнишь лето, помнишь наше лето?..
Когда от слёз до счастья я жила,
Когда тебя любила всей душой я (как могла)
Ты помни лето…помни наше лето…

А помнишь сад и злую ту собаку,
Мы от неё бежали со всех ног
Когда мне было больно – ты помог
И я смеялась больше, чем когда – то!

А помнишь фото, помнишь наши фото?..
И дни, что провели с тобой в тоске
И те цитаты о тебе и…о тебе
И по секрету на клочке бумаги что – то.

А помнишь утро, помнишь это утро?..
И наше первое признание в любви…
И первый завтрак, первые минуты
И первый страх, что можешь ты уйти.

А помнишь песни, помнишь наши песни?..
Мы их с тобой учили наизусть
И не могли запомнить – ну и пусть)
Ты называл меня своей «кометой»
Помнишь?
Ты помнишь арку, помнишь телефон?
Ты помнишь взгляды, весточки и письма?
Ты помнишь, сколько в этом было смысла?
Но ты ушёл…Ты, как и все ушёл!!!
Ты помнишь, как ушёл, ты это помнишь?..
И к чёрту все пошло и все ответы
Мне очень важно было знать хотя бы «где ты..»
Но ты ушёл…ты просто так ушёл.

Потом другие…как у всех потом…другие.
И песни под гитару до утра
И чувство робости и чувство, что одна…
И я остыла, мы с тобой остыли.

Но это так…всё это просто так.
Все мысли о тебе пришли к нулю.
Ты как всегда поставил «шах и мат».

Я просто тебя больше НЕ ЛЮБЛЮ!!!