Напиши мне письмо...

Кира Кирова 3
Напиши мне письмо на бумаге простой,
вырви в клеточку лист из тетрадки,
не хватает мне писем любовных порой,
расставаний и встреч пылких, кратких.

Не хватает мне радости глупой, шальной,
беззаботного лёгкого смеха…
Мы за годы привыкли друг к другу с тобой,
тишь да гладь стали в жизни помехой.

Мне б уехать туда, где лишь почта одна,
где нет сотовой связи в помине,
где у печки сидеть буду тихо, без сна
и мечтать о любимом мужчине.

Почтальон постучит мне в окошко – письмо!
Побегу на мороз в тонкой шали…
Я конверт разорву у порога… темно…
строчки я поцелую вначале...

Но давно позабыт запах синих чернил,
скрип пера по шершавой бумаге,
авторучку компьютер легко заменил -
доверяем все письма «собаке»…

На мобилу ты мне позвонил, как всегда,
просто так, безо всякой причины…
Всё, что я написала… почти… ерунда…
но твой голос развеял кручину…