Лимерик про Вову

Миша Черепков
Отклик на http://www.stihi.ru/2013/09/04/5965



Дядя Вова из Салобеляка
В речке выловил доброго рака
Как дела? Рак спросил
Вову в нос укусил
Вова выпустил доброго рака


Жил был в Каракше Фомушкин Вова
Как то вышел пасти он корову
Стал стихи сочинять
А потом лёг поспать
Оказалась в Яранске корова
 
 
Вова - сторож амбара в Оршанке
На ночь выпил пивка сто три банки
Побежал за амбар
Через зан-занзибар
Растащили амбар весь на дранки
 
 
Вова дворником был при метле
В славном городе Йошкар-Оле
Тётка в ступе с метлой
Позвала за собой
И теперь он в далёкой стране