Чем выше, тем легче дышать!

Вика Резник 2
Чем выше, тем легче дышать!
Полёт-словно путь к спасению!
Мы жили на небе всегда
До самого дня рождения!

Есть в мире не мало людей,
Которые тянутся к небу
Мы в клетке на этой земле
Нам мало дневного света!

 Смерть наших близких пугает!
Не сладко в объятиях земли!
Нас звёзды загадочно манят
На поиск пропавшей любви!

Чем выше, тем легче дышать!
Себя обрести, потерявшись
О ,небо, не дай нам пропасть
Заблудшим и низко падшим!

Чем выше, тем легче дышать!