В каждой женщине злобы есть чАсть,

Эрик Булатов
В каждой женщине злобы есть чАсть,
Зло и добро в проявление рАвно.
Ей соучастия не занимать,
Это ей свыше дарено явнО.

В каждом поступке – мысли зерно.
И грациозность покрыта вуалью
Есть в ней конечно и яда ушат,
Скрыта сакрально не видимой шалью ...

В женщине скрыто добро, ну и зло,
И от Творца Она нам как подарок.
В женщине то что всю жизнь ищу,
Свет от неё согревающий ярок.

В каждой женщине злобы есть чАсть,
Чтобы острее добро ощущалось.
В женщине скрыт фантастический клад,
Дай Бог чтоб это всегда проявлялось!

2013г.