Пусть слабых преследует страх...

Овчинникова Татьяна
Пусть слабых преследует страх...
Здесь каждый отмечен в делах,
Проверен и в счастье, и в горе,
Отнюдь не в пустом разговоре.

И если дорога в поход позвала -
Мы мчимся вперед, закусив удила,-
Как мчатся за ветром в погоне,
Стремясь обогнать его, кони.