Чуть шепнут

Инна Деготькова
Чуть шепнут:-ты молодец, давай
пиши...разорви виртуал  в голубой  тиши;
в плену мониторов -НЕ БУДЬ-
вторсырьем, в кандалах повторов.   Реши
тебе вообще Это надо?..

Я сижу. Стираю помаду