Сок вишни, как бокал вина

Азалия Жуланова Ханина
    Вы И не думайте,подружки,
    Что вам поведаю я всё.
    И не готовьте свои ушки-
    Что есть,что было,всё моё!
 
    В вишневом мы саду гуляли
    И аромат стоял хмельной...
    Ах,сколько ягод мы сорвали,
    Вишневый сок! О,Боже мой!
 
    Какие сладкие мне речи
    В тот вечер милый говорил.
    Он нежно гладил мои плечи,
    Цветы срывал и мне дарил.
 
    От поцелуев наших жарких
    Горело тело,как огонь,
    Как мёд,они казались сладки,
    Полны желанья,только тронь...
 
    Мы до утра всю ночь гуляли,
    Он нежно руки целовал.
    След пылкий губы оставляли-
    Сок вишни,как вина бокал!
 
    Под утро мы с трудом расстались,
    Держась за руки,молча шли.
    Румянец на щеках оставил
    Сок вишни жаркий от любви...
    
 
    (14 июля 2013г)