ты не заметил- наступила осень,

Диана Белькова
ты не заметил- наступила осень,
как та ушла, которая любила,
как бесконечность стала цифрой восемь,
как нет тепла, которое дарила.

как выросла соседская девчонка,
как поменялись все, что были рядом.
как ты мечтал - родит тебе ребенка,
о том, что счастья большего не надо.

ты не заметил, а кругом менялось,
ты щурился, вдыхая сигарету,
менялось все, но только боль осталась,
та боль о том, что уходило лето.