Две сестры

Тарасикова Наталья
Две сестры:  любовь и дружба,
По жизни вместе колесят,
Для человека - это нужно,
Ведь он рождён,  свой путь дерзать.

Радость и мука душу тревожат,
Сердце поёт от света любви,
Птицу к себе впустил осторожно,
Её, как зеницу теперь береги.

Замок из песка омывает волна,
Надёжная крепость стоит, как стена,
Фундамент прочный заложен в неё,
Она не угаснет, согреет тепло.

Ветер огонь большой раздувает,
Слабый потухнет,  дымком развевает,
Муляж отойдёт, о нём не жалей!
Путь очень долгий встретишь милей.