зарисовка настроения

Валентина Бабанина
Нарисованная грусть,
Краски, как слеза,
Их сиреневая суть
Смотрит вам в глаза...
            
Не найти в палитре той
Ярких красок цвет-
Из души их грустный тон
Был вплетен в букет.
      
Что печалишься, скажи?
Мокрым стал пейзаж...
Ты рисуешь свою жизнь,
Краски все смешав...
         
В том смятении покой
Поищу в тиши...
Мы ведь черпаем с тобой
Краски у души.