Дождь... Стинг...

Ася Кудрявцева
Дождь... стройность капель и брызг,
              гармонично вписавшийся Стинг
               и подборка цитат  из книг,
                Старых, прочтенных на выходных...
Совсем рядом новый двойник,
                строчит ТВОИ стихи в черновик
                Без точек и запятых...
А ты где-то с собой потерялся,
             с желанием счастья  снова подрался...
И тебя невозможно найти
               сегодня до девяти...
                Ты опять взаперти...
        Себя самого