С любимым морем

Жемчужина-Марго
Пару дней подарила случайность…
Пару дней для свидания с ним…
После снов наступила реальность:
Я и этот простор недвижим…
Я и это бескрайнее небо,
Что сливается с гладью немой…
Столько дней в моей жизни ты не был,
Берег ласковый, берег морской…
Я мечтала и верила в чудо,
Что однажды приеду к тебе,
И, коснувшись воды изумрудной,
Всей душой растворюсь в тишине….

2013г ( 5 сентября )


Фото личное ( август 2013г )