81. Признание

Удовольствие
Мне твердят мои судьи-года:
«Ну,  куда же опять ты?!   Куда?!
Так стремительно – вниз головой,
как  с обрыва?!  Постой же! Постой!
Королева! А ты уже сед!
Нам поверь – даже шанса ведь нет!
И живет она так далеко!»

Отчего же на сердце легко?
Почему тогда хочется петь?
И смеяться? И к ней полететь?
Нет ответа. И стану опять
я с волнением вечера ждать,
чтоб услышать тебя и сказать:
«Только Бог может всё это знать.
Он не шутит. А значит, не зря
ты   увидела, слышишь, меня?»