Пока родители на даче

Денис Стекольщиков
Предки на даче, свободная хата –
Повод устроить улётную пати,
В гости подружки придут и ребята –
Мысль зародилась у школьницы Кати.

Нужно скорей дозвониться до Насти,
Та, не без помощи старшего брата,
Сможет купить им любимого «Асти»,
Пусть это очень серьёзная трата.

Что бы ещё заказать из спиртного?
Пива, Катюша прикинула мудро,
Пару бутылок винишка сухого,
Ну, это даже, скорее, на утро.

А вот готовить совсем не хотелось,
Время терять абсолютно негоже.
Впрочем, решение также имелось –
Пицца и роллы, хоть это дороже.

Уйму народа она обзвонила,
Разных друзей и хороших знакомых.
Кроме подружек к себе пригласила
Много парней симпатичных и клёвых.

Всё начиналось предельно логично:
Парни сидели в сторонке, стеснялись,
Пили пивко и шутили прилично,
Девушки мило негромко смеялись.

Но алкоголь неизбежно сближает
И размывает глухие границы,
Чувства и мысли собой искажает –
В школьницах вдруг пробудились блудницы.

Щечки раскрасил игривый румянец,
Пьяные глазки у них заблестели.
Сами парней приглашая танец,
Девушки большего явно хотели.

Так, осмелев от паров алкоголя,
Сдобренных сладеньким дымом кальяна,
На Алексея набросилась Оля,
А на Антона накинулась Яна.

Настя с Петром в караоке кричали,
Всюду была атмосфера разврата,
По батареям соседи стучали,
Не достигая, увы, результата.

В ванной Егор, над Оксаной склонившись,
Делал движения щупленьким тазом,
А по соседству, совсем утомившись,
Вика в обнимку спала с унитазом.

Ключ повернулся и дверь отворилась,
Вы представляете, что было дальше?
В общем, накладка у Кати случилась –
Предки решили вернуться пораньше.