Эта дивная страна

Лариса Лазунова
Это дивная страна–
Все одни в ней –  я одна...

Бродит кот совсем один,
Сам слуга и господин.

В небе –  бледная луна,
Я одна – она одна...

Одинокий лунный лик
Так спокоен и велик!

Я давно уже жена–
Муж один – и  я одна.

Счастья нет, и горя нет– 
Только этот ровный свет,

Только этот бледный лик,
Только этот сладкий миг,

Эта дивная страна– 
Все одни в ней – я одна...


Видео          https://youtube.com/watch?v=HAx9ha3AQhc

Стихи, музыка и исполнение Ларисы Лазуновой
Рисунок Сергея Проскурякова