Я горжусь своей страной

Геннадий Смирнов 2
Я горжусь своей страной,
Родиной-Россией!
Знаю, армия сильней,
Самолёты всех быстрей,
Враг пред ней бессилен.

Показать хотим мы мощь,
Авиасалона,
Силу духа.Мол не трожь,
В небе соколы,аж дрожь,
В недрах небосклона.

Это высший пилотаж,
Радуют пилоты,
Браво русский экипаж,
Что заходит на вираж,
Чтобы взять высоты.

Я горжусь своей страной,
Армией и флотом,
Не пугайте нас войной,
Мы за мир и за покой,
С Родиной оплотом.

------------------------
Фото автора с авиасалона в Жуковском.