***

Стихоплетство 2
Не светит,не греет,не ждет
Осеннее постоянство
Скорее,скорее бы-лед
Нет сил выносить это пьянство
Хлебнуть бы зимы через край,
Смеясь,закусить черной болью
И в клин улетающих стай
Рвануть побыстрее на волю
Сто лет-одним взмахом крыла,
Все триста-наверх с птичьим криком
Ты будешь,ты есть,ты была
Единственным солнечным бликом.....