героическое

Фифа Офисная
если завтра война, если шефу в поход
соберу в вещмешок только нужные вещи
почему на войну шеф меня не берёт
говорит что война не для слабеньких женщин

разбудить рано утром смогла бы его
чтобы он не проспал как обычно атаку
и в порядок легко привела б в боевой
наточила б ему золочёную шпагу

а когда жарким днём ляжет он за максим
не журнал не стимпанк пулемёт настоящий
я конечно бы тоже легла рядом с ним
подавая с патронами цинковый ящик

вот победа ура кто ж накроет фуршет
кто учтёт все пристрастия вышестоящих
боевые сто грам проскользнёт по душе
и наружу вдруг брызнет слезою щемящей

шеф а если убьют на крутом вираже
будет сбит самолёт твой на ноте звенящей
расстреляйте меня у стены в гараже
чтобы не было боли в сердце саднящей