Волос каштановая прядь

Поэт Романтик
Волос каштановую прядь, по плечам
ветер хулиган разметал в беспорядке,
А лучик проказник пробежал по губам,
сквозь листву в желтеющем парке.

 Улыбнулась слегка и с мечтою в глазах
продолжаешь гулять, не спеша, по аллее.
О мечте я твоей прочитаю в стихах
о том, кто мне в этой жизни милее.

 Вот я вижу улыбку, а вот легкая грусть,
а тут боль и тоска от разлуки с любимым.
Вот желанье уткнуться в сильную грудь
и побыть хоть во сне, одним с ним единым.

 Вот смешинка в стихах и уже ты игрунья,
Или дикая хищница, львица моя.
Ты взберёшься на ручки и ждешь поцелуя
и, конечно же, ласки страстей от меня….

 Я с улыбкой ласкаю в мечтах твое тело,
и стихами как ты, согреваю тебя.
Мои руки скользя, раздевают умело,
И летит на паркет вся одежда твоя…

 Так стихами мы можем любить до рассвета
и пьянеть без вина, от желаний горя.
Мы с тобою купили на любовь два билета
И назад в кассу их возвратить нам нельзя….